Август 2018

Все усыпано листьями желтыми,
весь асфальт под зелеными липами,
а сегодня пробило тяжелыми,
пулеметными ливнями слитными.
Лето. Август. Время дожития.
Стало стыть. Не взлетела Россия-то,
стало быть...Опять будто Бога нет,
власть и врет цинично, и крестится,
крепостные под сумасбродами,
вся Россия как нищий под лестницей.


Рецензии