Новый стих

ДАВАЙ НАПИШЕМ НОВЫЙ СТИХ
СЛЫШИШЬ ВЕТЕР СНОВА СТИХ
ДОЖДИК НАЧИНАЕТСЯ БЛИЖЕ
ПОДБИРАЕТСЯ
ЗА ОКОШКОМ НИКОГО
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ОДНОГО
САМОГО ОБЫЧНОГО
ДЛЯ ДРУГИХ ПРИВЫЧНОГО
ДЛЯ ТЕБЯ  ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
СЛОВНО НОВОЕ ИСКУССТВО
ДУМАЕШЬ СТАРАЕШЬСЯ К ПРАВДЕ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ
УСКОЛЬЗАЮЩИЙ ПОТОК
СДЕЛАЕТ ЕЩЁ ВИТОК
И ОКАЖЕТСЯ ОПЯТЬ
ТАК ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ
ЛЁГКОЕ КАСАНИЕ
НАДЕЖДУ НА ПРИЗНАНИЕ
ВЗГЛЯДА ПОВОЛОКУ
ЛАДОНЬ НЕЖНЕЕ ШЁЛКА...
МАРИЯ ГРЕЦКАЯ 2018

   


Рецензии