Два я деревца нашел

Два я деревца нашел,
К ним с веревками пришел.
Я связал их за верхушки
И теперь они подружки.

Не до скуки будет им:
Мы в футбол играть хотим,
Здесь теперь у нас ворота,
Гол забить мне так охота.

Но люблю я красоту
И везде ее найду,
Вот и бантик  на воротах
Не забыл, хоть был в заботах.

Приходите, детвора,
Прямо с самого утра,
Не забудьте подкрепиться.
Кто с мячом готов сразиться?
                ***
Каково же деревцам,
Кто-нибудь ответит нам?


Рецензии