чаепитие, 2016

Я знаю - не здесь последний
побег, поцелуй, упрёк.
Нет времени, чтоб наследник
прощальный мне плёл венок.
Судьба на диване вяжет,
а чай разливает смерть -
наперсницы, но не стражи,
и каждая честно скажет,
что скучно за всем смотреть.
Что вольному воля лучше
сама объяснит игрой,
как правильно строить случай...

..а чай до того пахучий!
и в тёмной печи тягучий
вот-вот подойдёт пирог.


Рецензии