Освождение скоро наступает

Освождение скоро наступает,
А что же там пойдёт за ним?
Немного страшно...Но судьбу свою меняя,
Я не хочу жить больше рядом с ним.

Подали заявление, все так просто...
Угрюмый зал, стол, стулья на двоих.
Кольцо с руки сняла я молча,
И положила в шкафчик.. Пусть лежит.

Гнетущее молчанье наступило дома,
И страх струится словно дым,
И даже кот...не понимая ни полслова,
Молчит и прячется в углах среди гардин.


Рецензии