Скажи, мой милый, хочешь ли создать семью?

Скажи, мой милый, хочешь ли создать семью,
Семью, чтоб нам с тобой по жизни вместе?
В которой муж - глава, жена - ему опора,
Так, чтобы многие дела лишь только вместе.
В глазах друг друга отражать сиянье.
Рукою об руку и в радость, и в ненастье,
Каким бы ни был наш совместный век.
Скажи, мой милый, хочешь или нет?
               


Рецензии