Путь к Богу

Опустился снова туман
Он густой ничего не видать
Встретим правду мы в жизни, обман
Мы способные всё забывать

Думы наши уходят к еде
 А порою к работе своей
Так живём здесь на этой земле
Чтоб домой возвратиться скорей

Улетают года словно звук
Да забот нам хватает порой
Бьётся сердце в груди тук тук тук
Кто направит на путь нас святой

Чтобы веру живую иметь
Жизнь с надеждою в мире прожить
Не хотя как и все постареть
Быть любимым и тоже любить

Подойти и черешню сорвать
Это клад наш большой огород
Нужен только уход и сажать
Ждёт награда среди всех хлопот

И посмотришь опять в жизни в даль
Снова думаешь что тебя ждёт
Заработает кто то медаль
Только Бог нас избавит спасёт

Есть у Бога желанье одно
Чтоб взыскать найти и избавить
Всё что надо нам в жизни дано
Хочешь верить лишь он нас наставит

Поищи путь спасенья теперь
Открывая святое писание
Помолись почитай и поверь
И получишь от Господа знание


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.