Размышления вслух

Счастье - всего лишь то, что ты себе позволил.
Не оглядываясь на чьё-то мнение
И не задумываясь о том, а что потом.
И счастье льнёт к твоим рукам,
И вы летаете с ним вместе,
И тесно стало облакам,
Как в платье свадебном невесте.

Душа резвится, как подросток,
Избыток силы, как фонтан
Нет ощущения прекрасней.
Душе своей свободу дам
Пусть выбирает, что захочет,
Предела нет её мечтам
Она смеётся и хохочет.

В заоблачной дали ограничений нет  
И только откровения и глупые поступки
Дают возможность там парить.
Что говорить, нет в мире страсти
Высот которых не достичь
И счастье - это только счастье
Которое ты смог постичь.

Всем нам желаю много счастья 
И если уж его позволено иметь,
Позволь себе за ним лететь.
Летай душа, летай где хочешь,
Позволь себе этот интим,
Ты счастья в облаках пророчишь,
Уж сумрак за окном, летим!

13-08-2018


Рецензии