Felicita

Голубое небо, проколотое насквозь.
На зелёном фоне - лепестки роз.
В урне, как в голове, сотня
нераспечатанных строк.
День, уходи сегодня, и приходи в срок!
Скрой суетой правду, что мне с неё взять?
Мне же звездой падать, мне заболеть нельзя.
Прячась в закат гаснет розовая мечта.
Тихо поёт счастье -
феличита.
Глупое и смешное
на одной волне.
И всё, ты думаешь не обо мне.


Рецензии