Движение по кругу

Я иду как по кругу,
Познаю я науку.
Облака нависают,
Постепенно все тают.
Незаметные взгляды,
Наступают закаты.
Окровавлено небо,
Как же это нелепо.

Припев:
Волна, ты меня не собьёшь!
Я поспорю на грош.
Я сильнее тебя,
Не пущусь я в бега.

Надвигается буря,
В середине июля.
Подымаются волны,
Завывают как горны.
Я походкой невинной,
И с командой я сильной.
Прогуляюсь по пляжу,
Я всё в жизни налажу.


Рецензии