Встретил девушку красивую, влюбился...

Встретил девушку красивую, влюбился.
Сделал предложение,женился.
Сам не бедный,денежки имею.
Жёнушку красавицу холю и лелею.

Родила детишек мне,я счастливый самый!
Только что-то вдруг случилось с их любимой мамой.
Не похожа на себя:Что с тобою стало?
Разве было тех тебе,губ прекрасных,мало?

Почему не вижу я на лице веснушек?
Стала ты похожа очень на своих подружек.
Изменила всё в себе. Что ты натворила?!
Всю любовь мою к тебе навсегда убила!

Разве красотой твоей я не любовался?
Ведь не с куклой я тогда в церкви обвенчался!
Что ж сыграли  вы со мной, деньги,злую шутку,
Из красавицы жена превратилась в утку.


Рецензии