Свистни!

Свистни! Под горой иль на горе -
Прилечу, примчусь,ты только свистни.
Ничего не жду от этой жизни
В феврале, июле, ноябре...

Мы с тобой не виделись лет сто?
Ах, какою будет наша встреча!
Милосердно время, но не лечит
И несётся гоночным авто.

Может, мчит оно меня к тебе?
Мимо - буераки, реки, раки,
Хижины, дворцы, дома, бараки...
По моей щетинистой тропе

Топ-топ-топ-всеголишьпятьшагов
До тебя и вечности осталось...
Как преодолеть мне эту малость?
Топ-топ-топ-всеголишьпятьголгоф.

Я не верю в слово "никогда":
Тот находит, кто упорно ищет,
Рыба запоёт и рак засвищет,
Летним лугом станет пепелище...
Ты ведь ждёшь меня, любимый? Да?


Рецензии
Ай, как хорошо! Конечно, он тебя ждёт, Танюш! Разве можно такую не ждать?!

Алёна Лещенко   26.08.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая, за прочтение и всепонимание...

Татьяна Владимировна Сергеева   02.10.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.