На стихи, как на чай заходите

Вы -меня
За то лишь
Простите
Что не я
Души
Искуситель
И не Вас
От дождя
Укрываю
И в мечтах
У меня
Другая.
Вы красивы
Приятны
Не лживы
И кому то
Я знаю -
Нужны Вы
Ну а я
Лишь поэт -
Мечтатель.
В тишине
Обо мне
Не рыдайте.
Не просите
Чего то боле
Чем душой
Оголенное
Слово.
Без обиды
На краткий сон,
На то что голос
Мой рядом
Бродит.
Извините ..
Мой Вам поклон.
И  когда
По какой то
Причине
Не спите
"На стихи "
Как на чай
Вы ко мне
Заходите .


Рецензии