Пришли мы к вам на огонёк

Пришли мы к вам на огонёк,
Сыграем мы для вас наш рок.
Споём для вас мы от души,
Звучат то там, то здесь басы.

Припев:
Свет, зажжём мы свет,
Куплет пропет.
Прожит он здесь сейчас,
Вот в этот час, для вас.

Ряды из нот слышите вы,
Слова без чувств все, все пусты.
Они да, пусты, без чувств пусты.
Растопим мы вмиг  из чувств костры.

Припев:

Пришли мы к вам на огонёк,
А сколько там нас ждёт дорог?
Споём мы вам о том, о, сём,
Как будто здесь наш всё же дом.

Припев:


Рецензии