Невидимка... Натико

Источник вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2012/05/23/5296

Я твой близнец, и я тебя ищу,
В толпе безликой пробиваюсь так же,
И если разминемся мы однажды,
Себе ошибки этой не прощу.

Дорога от начала до конца,
Скупа на тех, с кем мы близки по духу,
Возьми меня, пожалуйста, за руку,
Найди меня средь тысяч без лица.

Спеши ко мне, прошу тебя, спеши,
Мне тоже бесконечно одиноко,
Я может дам тебе совсем немного,
Но искренне, из глубины души.

И не понять, реально иль в бреду
В который раз, я с этим миром спорю
Твои глаза, на счастье иль на горе,
Зовут меня, и я опять иду.

28.04.2016


Рецензии