Осколки льда

"Моя малышка" скажешь ты.
Малышка я, но не твоя!
И ты не мой, не принц,
И не герой.
Я отдалась тебе
На час, на два,
А дальше я - свободная!
Мое ты сердце не получишь,
Меня в себя не влюбишь.
Тела наши сольются,
Но души не сойдутся.
Прости меня за холод,
Я утоляю голод.
И не умею я любить,
Меня теперь не погубить.
В моей груди осколки льда,
Что не исправишь никогда.


Рецензии