А вот себя, не бережём

Не замечая,  как мчатся месяцы,
 Не замечаем, красоты каждого дня,
В круговороте своих забот,
 Бежим дорогой жизни, день ото дня.

Приходит вечер, томный,  грустный ,
 Вздохнув от всех своих проблем,
 Мы понимаем, жизнь бежит по кругу,
Перебираем  в мыслях, много тем.

И  времени ведь нет, успеть,
Всёго того,  о чём мечтаем,
 Часы, всё тикают  и стрелочка спешит,
 Тик- так, тик- так ,   о чём-то нам , напоминая.

А  мы,   не прожили, той части ,
Которую,   планировали, так давно,
 Единственное счастье,
Как мОлоды  мы были  и бегали в кино.

Вернуться …
Только воспоминания…
 О тех прекрасных днях…
 Нам сохранить бы, многое отчасти,
 Что согревало нас.

Душа , прошу тебя , ты не старей,
 И пусть морщинки на моём лице,
 И пусть , как в те года, не пробегусь ,
Но  я с тобой, и без тебя , не обойдусь.

А мы должны, немножечко себя любить,
 Своё тепло  и душу детям отдаём,
Семью мы любим и очаг храним,
 А вот  себя, не бережём…
 


Рецензии