Тебя

И не сбежать мне от твоих объятий
Ты поворачиваешь время вспять
И возвращаюсь я назад
Туда, где не было тебя
Но нахожу тебя я снова наугад
Я так хочу тебя, тебя
Давай с тобой пойдем вперед
И твои губы сладкий мед
И твоя кожа теплый воск
И я тону в копне твоих волос
В твоих глазах читаю я вопрос
Играю я или же всерьез
Да и сама не знаю я
Я лишь хочу тебя, тебя
Ты зажигаешь мою плоть
Ты в океане лжи мой плот
Ты нежности и страсти мой оплот
Давай с тобой пойдем вперед
И твои губы сладкий мед
И твоя кожа теплый воск
И я тону в копне твоих волос
Ты не Бред Питт, я не Кейт Мосс
Ты знай, мы круче и ты мой босс
Я лишь хочу тебя, тебя
Мне даже кажется, всерьез
Ты поворачиваешь время вспять
И не сбежать мне от твоих объятий


Рецензии