В глубине ночного сада

;Ты шепнул мне о любви
В глубине ночного сада.
Я сказала: "Не кури.
Вред - табак, а не услада".

И голубкой под луной
Понеслась с улыбкой милой.
Ковылял поклонник мой
Следом загнанной кобылой.

Не догнал дружок меня.
И табак всему причина.
Ведь и взрослого коня
Губит капля никотина.


Рецензии