Индира

Если всех красавиц мира
В толпу огромную собрать,
То вряд ли среди них, Индира,
Тебя красивей отыскать!

И я года свои ругаю,
Порукой в этом две строки:
Когда тебя я провожаю
Глазами полными тоски.

Зачем родился я так рано?
Кого за это мне винить?
Горит на сердце моем рана...
А все же хочется любить.


Рецензии