Избегаю

Подшивая тишиной края,
В недра пресловуто зарываю
Опустевший, но живой ноябрь,
И его же стука избегаю.

Затоптав осколками печаль,
Отсекла обмануто надежды,
И, рисуя поверху февраль,
Натянула острые одежды.

Прикрывая от себя же суть,
С ноябрём несмело распрощалась,
Слёз рекой сложила новый путь,
Пряча суть в банальную усталость.

Подшиваю тишиной края,
Треска их опять не замечая,
То храню, то вновь гоню ноябрь,
И его же стука избегаю.

Август, 2018


Рецензии
Очень понравилось. У вас завораживающий слог! Вдохновения!С ув.,

Светлана Пузина   13.08.2018 22:20     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!
Спасибо, с теплом.

Ольга Полушатова   14.08.2018 07:06   Заявить о нарушении