О друзьях с любовью

                Моим дорогим друзьям посвящается!


               Мои друзья!
               Я вас благодарю за то,
               Что Вы живете на планете!
               Мои друзья!
               Сегодня я спою о том,
               Что нету лучше вас на свете!
               
               Когда мне холодно,
               Когда в душе печаль,
               Руками теплыми ,друзья,
               Тоску вы разведёте.
               Каких задач не ставила б
               Мне жизнь,
               Вы выход обязательно найдёте.
             
               Улыбки ваши, добрые глаза,-
               Как тихий свет в ночи,
               Как дождик в знойный день.
               Уж если с вами я,
               То страхов больше нет;
               Несчастья тают,
               Словно в полдень тень!
               
               Мои друзья!
               Я вас благодарю за то,
               Что Вы живете на планете!
               Мои друзья!
               Я Бога всё молю,
               Чтоб дал вам счастья он
               На этом свете!

               

 
               

   

         




             
               


Рецензии
всё человеку дано БОГОМ,
и вам, Елена, значит, сие подарено!
многие не могут похвастаться наличием друзей...

* Х *
http://stihi.ru/2019/02/06/1058
«Говорить, не наговориться о Блаженной Ксении!»

Галина Храбрая   17.03.2019 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! Хорошие друзья-это Божий дар! Я с Вами полностью согласна!
С уважением и теплом души!

Елена Каморина   18.03.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.