Какие колени!

Шарик солнца, как на шару
Ошарашил колоритом,
Тем не менее, по мшаре
Обитает сибаритом.
Эти топи, вряд ли Гоби,
Хоть и жёлтый цвет в эстампе –
От воды, процесс коробит
Отдыха, трефовой даме.
Кот прижал кусочек сыра
И подскребывает лапкой,
На Мокриду коли сыро –
Будет белый зонт над шляпкой!
Осень – старая калоша,
Не отменит свои казни,
Кучу слов перевороша,
Как увижу – лягу навзничь!


Рецензии