Время пришло Сходнице ждать

Бежит-качается по нотам песенка
водою льётся  строки краса,
"осёл" с ведьмакою в углу лобзаются,
он сунет в зад её,  упрятать чтоб,
жалей прохожих, "друг",
жалей их, "брат родной",
припрячь на время там до темноты, 
ведь испужаются
до дрожи в голосе,  до писка громкого
и до  смешков),
а  ночь проснётся  уж, и облегчишься ты,
чуть потерпи, родной, ещё светло,
...
и будет шабаш нов до рвоты с чертями,
до сказок с баснями всё про "любовь" - что смерть в аду твоём, на полустаночке, на пять минуточек и быть концу,
так зазывай сватов  скорей,  ничуть не мешкая,
рушник утюжится,  и путь бежит ,
как ни крути рулетку тут, 
пятак подбрасывай,
а карта выпадет крестом сама,
ведь ворожила   так, чтоб раскромсать/убить   живую плоть,
ты испроси в деталях,  вдруг признанье выплюнет,
и дело слелает своё сполна,
и   заживут тогда судьбой "осёл"- "яга"
на Сходной улице в горах,
где плай
и 
тень креста!



 


Рецензии