Аранджеловац. Сербия

Август.Сербия.Извор.
Шлейф лесных массивов гор.
Роз расхристанных кусты.
Белой церковки кресты.

То ли небыль то ли быль,
То ли ветер поднял пыль.
Занесло меня сюда
Стать заложницей дождя.

 P.S.

Дождь покапал и прошёл.
Не насытил землю влагой.
Лишь отвлёк от дела пчел
Суматохой. Бедолага !

Ну и ладно!Нет - так нет !
Подожду. Я терпелива :
Сводку выдал интернет,
Что намедни будут ливни

Без присмотра бросив дом,
Из своей страны в чужую,
Я примчалась за "дождем"
Из жары в жарень другую.

Израиль - Сербия. Август 2018




На фото город Аранджеловац . Сербия . август 2018


Рецензии
Забавная история!

Надежда Викторовна Сорокина   20.09.2022 00:11     Заявить о нарушении
Была надежда погулять под држдем.Но,увы ! Не повезло .

Нина Михайлова 2   20.09.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.