Любовь она как сладкий сон

Я струны трону и спою
Пусть не шикарно, но с душою
Про то, как встретил я мечту
С улыбкой светлою простою.

Она мила и хороша, и на щеках
               румянец лёгкий.
Услышав смех сошёл с ума -
Стал неуклюжий и неловкий.

Я под гитару песни пел -
Расположить к себе старался.
Силки расставил из любви
И тут же первым в них попался.

Мы с ней гуляли по степи
И были счастливы как дети.
Любовь она как сладкий сон
И у неё свои секреты.


Рецензии