Следы спешим оставить на земле

Следы спешим оставить на земле,
Хоть что-нибудь, что не сокрыть могиле.
Проходит скоро жизни дефиле
В попытках доказать что мы здесь жили.

В надежде что споют и вознесут,
Мы пишем по подброшенным лекалам.
И отдаем свои стихи на суд
Вальяжностью набитым маргиналам.

И забывая про слова друзей
Хотим напиться славы из болота.
И ложь лежит на камнях алтарей.
Коростою сползает позолота…

Здесь музыкант живет в стране глухих,
Где вместо песен в небо рвутся жесты —
Творение души его стихи…
И умирают тихо анапесты.


Рецензии