Вдохни их

Отшельник август Скоро осень
Задёрнут улицы дожди
Ваш образ утренним туманом
Собой наполнит мои сны
И Вам на плечи водопадом
Стекают русые ручьи
Вы до отчаянья красивы
Вы до волнения милы
Вас солнце отливает в бронзе
Рисуя очертанья губ
Мне жаль что не могу коснуться
Под небом звёздным Ваших рук
А всё же синих глаз раздолье
Поэта тянет в омут плёс
Пусть живописью станет проза
Сверкая в небе рифмой гроз


Рецензии