А, иначе двери в небо закрыты

Мы всё также в очевидное верим,
Верим в то, что все дороги открыты,
Только как суметь пройти через двери,
Если двери для незрячих закрыты?

Мы увидели мираж, как реальность,
В спящем мире ищем то, что не надо,
В ложных мыслях укрепилась фатальность,
Омрачение страшней силы яда.

Что найдём, когда обман потускнеет,
И увидим, что картина иная?
Злобный хищник по-овечьи не блеет,
Миражи не гарантируют рая.

Словно дети, мы попросим подмоги,
Богачи на небесах позабыты,
Всё оставим на последнем пороге,
А, иначе двери в небо закрыты.


Рецензии