А как всем хочется любви!

Как я люблю родную степь!
Ее зеленые просторы,
Леса, таинственные горы,
Цветов красивые узоры,
Озера с синими глазами,
Аулы белыми рядами.

Бредущих с пастбища коров,
Шум старых в поле тракторов.
Верблюды словно корабли,
Плывут степенно по степи,
Табун элитных лошадей,
Вдали пасется от людей.

Кругом отары разбрелись,
Бока их жиром налились,
А молодежь не хочет спать,
Ей летом хочется гулять,
Качели вверх, взлетаю вниз,
А рядом смех мельканье лиц.

Горит в окне, не гаснет свет,
А молодежи дома нет.
Поют в округе соловьи,
О красоте родной земли,
И мышка замерла в степи,
Ей тоже хочется любви.

Из норки вылезла лиса,
Ей ночью тоже не до сна.
Поднялся беркут высоко,
Чтоб показать всем мастерство,
Русалки бродят у реки,
Им тоже хочется любви.

С небес спустилась заря,
Тюльпаны бросила в поля.
Забыли звезды обо всем,
И не вернулись утром в дом.
Поют повсюду соловьи,
А как всем хочется любви!


Рецензии
Красота и Гармония!
Гармония и Красота!
Дальнейших успехов в создании Красоты.

Светлана Саванкова   27.03.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Дария Джумагельдинова 2   27.03.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.