Жизнь, как награда

Жизнь для меня, как награда,

Если живу я каждым днем.

Если любые преграды

Моих вершин, легкий подъем,

Если любые невзгоды

Сброшены с плеч,

Как старый хлам.

Легкою птицей свободы,

Вырвусь я ввысь к небесам.

Жизнь для меня, как награда,

Если во мне песня живет.

Если чарующим взглядом,

Нежность любви силы вольет,

Если наполнит сознаньем

И окрылит ,чтобы взлететь

И с высоты понимания,

Словно, как чудо, прозреть .

Жизнь для меня, как награда ,

Если живу я не одна,

Если со мной кто - то рядом,

С кем я испью чашу до дна,

Если судьба благосклонно

Не обойдет, а одарит,

Счастьем, что в сердце бездонном

Вечным огнем горит.


Рецензии
Прекрасные слова о жизни, позитивный настрой и мудрое восприятие бытия.
Очень понравилось Ваше произведение!
Спасибо!
Всего Вам Самого Наилучшего!
С Уважением!

Николай Мошкин 2   11.09.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравятся ваши стихоТворения, буду всегда с удовольствием посещать вашу страничку. Всех благ.

Жанна Бит-Беньяминова   11.09.2018 11:45   Заявить о нарушении