Позапутаны...

Познали искусство жечь время в речах
И в мыслях помпезно-таинственных
Мы так позапутаны в этих сетях
Сетях диалогов бессмысленных
Нет разницы кто там был прав иль не прав
Как будто всем миром в отчаяньи
Ведь что то сказать ничего не сказав
Всего лишь чуть громче молчания
На что то смотреть ни на что не смотря
Пустое, слепое бессветие
Стремиться достичь тратя время зазря
Бессмысленное мракобесие
Как жить по любви никого не любя
И знать что не знаешь ни капельки
Как верить себе что не веришь в себя
Сарказм проявленье романтики
Как вечером лечь чтоб не спать до утра
Как помнить того чего не было
И в каждый день снова брести из вчера
Лечить что б болезни лишь прибыло
Вот так всё куда то, зачем то живем
Ответов не ждем - нет вопросов
Мы так позапутаны в этом во всем
Мы все парадокс парадоксов.....


Рецензии