Пруст

Иду по тоненькой досочке

меж двух берегов

неизмеримо глубокой реки

воды чертовски тёмные и ледяные

брызги кусаются

древесина трещит

прогибается

толпа позади кричит

КУДА?!!?!

а впереди на берегу никого -

пуст

беги, Ира, беги

как говорил то ли Цой

то ли Пруст.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии