Why?

Почему же так больно, господи!?
Почему же так жжёт изнутри все, боже!?
Почему так холодно?
Лёд по коже.
Почему так сдавило грудную клетку, вселенная?!
Почему со мной это?!
Почему как будто я пленная?!
Где ответы?!
Почему свербит так, от одиночества!?
Почему, кто так нужен, будто бы обесточен?!
Так я же тут обесточена!
Почему так тошно, господи!?
Так противно…
Почему так больно, господи!
Этого не просила…
Почему так страшно, боже мой?!
Кровь застыла.
Почему со мной это?
Разве я так просила?
Почему так колит все, так свербит…
Почему онемели губы?
Искрит в груди…


Рецензии