Рай на воле

.
Мой РОК в барханах пустоты
Ждёт белый парус одинокий,
Где грязь,провалы и пески.
И мысли есть они глубокий,

Есть рай на воле,но век жесток,
Как птица без крыла, ждёт взтлёт
И в бесконечном поединке,
В мышлении в спорах,душа зовёт.

Я доверью самим себе.
Надежду мудрости творца
Пройду ,что мне, дала судьба
Свой путь тяжёлый до конца.


Рецензии