Сельское мановение

Мне нужно за город, мне нужно за черту
Искусственного уклада дней.
Хочу ловить в секундах на лету
Мечтанья, каких не может быть бедней

По пустоцветности, каких богаче
Не сыскать, где ничего искать не надо,
Где лучше дружбы нет собачьей
При вое волка и думной поволоке стада.


Рецензии