Рассвет на озере

Рассвет плескался в озере спросонья,
Туман накинув нежно на зарю,
И тишина казалась нам бездонной,
Душа неслась любовью к алтарю.

Слизнуло солнце патоку тумана,
И золото рассыпав по воде,
Росу собрало в жёлтые карманы,
Добавив меда летней красоте.

Подкрасило чернику с земляникой,
В ромашки щедро выплеснув весь свет,
Легло на озеро качаться ярким бликом,
Собрав день лета в солнечный букет.


Рецензии
Великолепные образы! Это здорово! С Праздником, Светлана!

Максим Бароменский   14.08.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, списовала с наиуры.

Светлана Левченко Донецк   14.08.2018 13:12   Заявить о нарушении