За всё, что есть благодарю

За всё, что есть благодарю*
В минуту каждую я Бога!
Молитву в тишине творю,
И для себя прошу не много:
Прости ли бы мои грехи,
Не отнимали бы стихи...

Не отнимали бы свой дар,
Что стал по жизни утешеньем,
Однажды вспыхнув, как пожар...
Но примирил с бедой, лишеньем -
Все Там, кого любила я,
И кто любил - моя семья...

За всё, что есть благодарю,
За каждый новый день прожитый,
И за закат, и за зарю,
За взгляд и вздох, порою скрытый...
Себя вверяя Небесам,
Как в детстве, верю чудесам!

                по заданной строке


Рецензии
Последняя строка особенно украшает твоё стихотворение, Валя. Умеешь!

Валентина Белевская   25.08.2018 01:43     Заявить о нарушении
Стараюсь... Спасибо, Валюша!

Валентина Карпова   25.08.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.