Звездопад

Сегодня в небе звездопад,
Желание загадывай.
Ты этому чрезмерно рад,
Ну что ж, давай рассказывай.

Что хочешь ты узнать у звезд?
Что можешь сам исполнить?
Кого ты до небес вознес?
Кого не в силах помнить?

Звезда тихонько упадет,
Оставив след мгновенный,
И новая звезда взойдет,
С желанием вселенной.

Любуясь этой красотой,
Мы забываем все же.
Мечта останется мечтой,
А жизнь всего дороже.


Рецензии