Когда поймал...

Когда поймал охотника медведь,
Всегда есть шанс, что сыт хозяин леса...
Но, чаще здесь итог неинтересный:
Любил убить? Люби и умереть!

Когда поймал любовника жених,
Не время — обсуждать детали свадьбы,
Но справедливость — есть под небесами:
Без матримониальных перспектив!

Когда поймал доносчика народ —
До ужаса понятны перспективы,
Прогноз не предвещает позитива,
И спортлото копеек не вернет.


Рецензии