Дорога...

Предначертанная богом,
Коротка моя дорога.
Не свернуть с неё, не сбиться.
Остаётся лишь молиться...

Колея за колеёю...
Что случилось, Жизнь, с тобою?
Кто торил мне путь-дорогу
Мимо дома, мимо Бога,

Мимо счастья, мимо горя?!
Волком вою жизни вторя.
Затуманило округу...
Жизнь меня ведёт по кругу..


Рецензии