Стань большим в огромном мире!

Внуку Севе, живущему в Италии

Здравствуй, русский итальянец,               
Внук-nipote Себастьян!               
Между странами посланец:               
Дружба, песня и роман!
 
Quattro стукнуло, четыре.               
Начинаем путь вперёд!               
Стань большим в огромном мире!               
Соверши счастливый взлёт!               

Il nipote Seva quattro anni oggi,
Поздравляют Севу Ира и Серёжа!

Бабушка, дедушка


Рецензии