Понты

Прошли года, туман развеян.
И гордость вся в понтах ушла.
Наружность стала без обёрток.
Но важна только ведь душа.

Совсем нет смысла в лжи о красках.
Ведь ложь летает лишь вокруг.
А оставаясь   в своем месте.
Всем ясно станет, кто здесь врет.

Какой весь смысл от обмана.
Когда весь понт в кругу друзей?
Понты кругом! Уже не веришь!
Где достижения, где ложь.

Зачем всем врать про достижения?
Когда не стоишь ничего.
Когда одни идут без глянца.
Другие чешут ложь себе.


Рецензии
Писать без рифмы - это сильно. Но знаешь, в этом что-то есть.

Теодор Дамаскин   21.08.2018 21:12     Заявить о нарушении