Зажгите солнце от сердец

Зажгите солнце от сердец,
Чтобы пылало до Юпитера колец,
Чтобы белые ночи Питера улиц
Озаряли ваш взгляд.

Наденьте на голову гало венец,
Чтобы свет с Луны увидел творец,
Посмотрите с улыбкой в конец,
Обернитесь назад.

Один путь проходит мудрец
Через бесконечности дворец,
Через миллионы звёзд, лет, лиц
К свету Плеяд...


Рецензии