Терзания души, любя..

Я хочу улыбнуться рассвету
И не видеть в нем грустный закат
Прогнала я тебя среди лета
И закрыла я душу опять

Не моя!- ты твердил неустанно
И не твой!- убеждали слова
Только нежно шептал ты ночами
И молил про себя - она!

Разве можно сказать свою правду
Что хочу бесконечно тебя
Что гадаю по звёздам ночами
В клочья рву свою душу, любя

13.08.2018 москва


Рецензии