Девчушка

Заюлит
и музыка дождя стаккато,-
крылом заденет и меня,
и теплой
грусти, многоликий отпечаток,-
оставит след во мне
на склоне дня.

© Copyright: Галина Би-Локур, 2018
***************
Слова ,слова,звучащие набатом.
Тревожат память капельки дождя.
Оживший образ, призрачным закатом,
Плывёт по небу,прошлое будя.
Там все как прежде-теплые обьятия,
Любовь-девчушка вдаль пускает корабли.
Походкой легкою,в полупрозрачном платье,
Приносит искренность,что мы не сберегли.

https://www.ok.ru/video/896540741932


Рецензии
Спасибо Елизавета-вдохновения вам.

Камень Петров   04.09.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.