В глаза

Посмотри в мои глаза
Не бойся, окунись в них поглубже
Может в них будет видна гроза
Или место, где я прячу оружие
Ты давай, присмотрись поглубже
Рязгляди все присущие ноты
Что ты сможешь внутри увидеть?
Может вовсе злотом они покрыты
Посмотри,разберись, попытайся
Не бойся правды узнать
Может просят они улыбаться
И рядом посидеть до-позна
Может увидишь немного печали
И много любви и тепла
Всего-лишь выпив чашечку чая
В них станет намного больше добра
Может сможешь зажечь искру
Или даже унять ураганы
Наполнить водою усохшую реку
Понять и принять изъяны
Ты не бойся, смотри, я не против
Даже больше,я только за
Заплыви в моё море на плоте
И возьми ты с собою зонта
Может будет ясно и солнечно
Может тучи, бури, дожди
Может будет по-времени полночь
Или где-то возле шести
Ты не бойся, взгляни поглубже
Если, конечно, ты хочешь узнать
Как сильно мне нужен воздух
И как мне важно тебя понять
Проведи ты со мной так минуту
Чтоб без слов и глаза-в-глаза
И узнаем, что будет дальше
Будет свет или лишь темнота
Постарайся, ты лишь попробуй
Загляни -дальше будет видно
Будет ли дальше виднеться злоба
Или сердца стуки сольються в ритме
Будет ясно твое-не твоё
Станет ясно что делать дальше
Посмотри мне в глаза тепло
Без насмешек, и этой фальши


Рецензии