теряя находишь

бей кружки,чашки,все равно,
пусть догарает сигарета,
любовь ушла и как в кино,
бьет дождь в стекло и нет сюжета,

     * * * * *

нет бьющейся в груди искры,
нет пульса что подкосит ноги,
нет взгляда прежнего внутри,
но есть заблудшие дороги,

     * * * * *

не справедливости конец,
не справедливое начало,
конец любви,любви конец,
уста дрожащие случайно

     * * * * *

и только вздох и только звук,
дыханья тела осторожный,
ты покидаешь свой приют,
и видишь горизонт тревожный

     * * * * *

забудь,не лезь,не тормоши,
начни сначала и по новой,
и выбор нового пути,
пусть будет для тебя дорогой.


Рецензии
Круто!А я так не могу написать..хоть и эмоции схожи.и химия та же,а строчки всё равно не ложатся красиво после конца любви.

Ева Аристова   22.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
спасибо,все мы находим себя в тех
или иных строках,
мы люди,схожи и похожи

Денис Салихов   22.04.2021 14:52   Заявить о нарушении