Дружба

В ленте мелькает твоя страница.
Хочется злиться. И стоит злиться.
Ты с незнакомцами веселишься,
Я без тебя уже сколько…  Год?

Ты говоришь, что, мол, будет время.
Может быть в пасху, на день рождения
Встретиться сможешь со мной, наверно.
Если, конечно, мне повезёт.

Всё переносишь, всё с неохотой.
Будто тяну я тебя в болото.
Будто лишь мне по ночам охота,
Думать и помнить про старых нас.

Я без тебя уже чёрти сколько.
Знать бы, что выплатишь неустойку,
Я бы спокойней лежала в койке
И не гоняла обрывки фраз.

Фото на море, потом ты в майке.
Вот ты с девчонкой сидишь на байке.
Я так устала долбиться в стену,
делать и делать за шагом шаг.
Знать бы, что выкинешь белый флаг.

Ты говоришь, что всё стало странно.
Я стала странной, ты стала странной.
Время меняет нас неустанно.
Прошлое просто ненужный хлам,
Грустно лежащий у изголовья.
Мысленно я истекаю кровью.

Не передать ни одним словам,
Как я скучаю по прежним нам.


Рецензии