Мама

Глаза твои родные,
И руки нежные люблю.
Тепло твоих объятий,
Я в своём сердце бережно храню.
Моя родная мама,
Ты светлый луч в моей судьбе.
Пусть я порой упряма,
Но ты простишь всё это мне.
Твоя улыбка ярче света,
И она живёт в моей душе.
Спасибо тебе мама.
За жизнь, подаренную мне,
За теплоту твоего сердца.
За трепет солнечной души,
Моим ангелом по жизни.
Всегда будешь ты!

 12.08.2018. Время 14:23.


Рецензии